четверг, 19 июня 2014 г.

Альбом Милана

     Всем привет, кто заглянул ко мне на огонек)) Настроение просто преприкраснейшее, сегодня отдала альбомчик замечательной мамочке Светочке, она так радовалась, ахала-охала, делала много комплиментов, благодарила, восхищалась и много говорила приятностей))) А мне было приятно до безумия, это еще больше вдохновляет и дает сил творить. Я очень рада, что в моей жизни появился так неожиданно скрапбукинг, он наполнил и дополнил мою жизнь и это так радует)))
     Теперь об альбоме, он для малышки с прекрасным именем: Милана, у которой в жизни еще так много всего будет, может из-за этого альбома она будет знать и любить скрапбукинг, я об этом каждый раз думаю...ну вот, а вдруг...))) Альбом для первого года жизни, с кармашиками и секретиками, с тегами для описания первых достижений, размер 23*25 см



 поближе детальки: здесь вязаный цветочек и цветочек с лепесточков гортензии


 вязаная ромашка, я от нее в восторге (цветочки мне с радостью вяжет свекровь)

 Тежики для маминых писулек


















Ну вот такой альбомчик! Спасибо, что заглянули)))



5 комментариев:

  1. Такое уютное изобилие тканек, кружев, рукодельных цветов не может оставить меня равнодушной. Очень люблю именно такой скрап: нежный, воздушный, мягкий. Очень интересно всё рассматривать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Ваши цветочки меня очень вдохновили, я достала забытые дыроколы и вся уже в рукодельных цветочках)))Спасибо за вдохновение!

      Удалить
    2. Оля, мне очень приятно!!! Буду рада общению и можно на "ты" :) Удачи с цветочками!

      Удалить
  2. Ольга, очень красивый альбом! Люблю когда много деталек, их можно бесконечно рассматривать! А обложка такая неожиданная и красивая, первая ассоциация, которая пришла в голову- шикарная цыганская юбка! И даже вижу как красивая смуглая цыганка танцует, а кружева и ткань как волны бурлят!
    Думаю когда Милана вырастет, то полюбит скрап:-)))

    ОтветитьУдалить